今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区召开巡视整改集中攻坚阶段部署会议

集中区召开巡视整改集中攻坚阶段部署会议

发表时间:2019-03-06  责任编辑:江北产业集中区

       3月5日,集中区巡改办召开巡视整改集中攻坚阶段工作部署会议,党工委委员、纪工委书记王亚奇主持会议,各责任部门负责人及联络员参加会议。

       会议指出,巡视整改以来,在党工委坚强领导下,各责任部门切实落实巡视整改各项任务,集中区巡视整改工作取得了阶段性成效,通过了市委巡视整改督查组的督办、验收。会议通报了市委巡视整改第一督查组对集中区巡视整改工作的督办提示单,学习了《关于做好今年巡视整改工作的通知》文件精神。

       会议就下阶段集中区巡视整改工作重点任务作了安排。一是针对市委巡视整改督查组督办验收中发现的问题,要进一步强化问题导向,聚焦整改任务重点,持续推进整改工作。二是详细梳理了开发区专项整治中13个正在推进的问题,对照整改举措逐条逐项明确责任领导、责任部门,要求部门细化举措、明确目标,形成集中区巡视反馈问题集中攻坚阶段的整改清单。

       会议强调,各责任部门要提高政治站位,在思想上再拧紧,在责任上再压实,在标准上再严格,切实增强巡视整改工作的紧迫感,确保巡视整改集中攻坚阶段各项任务见底清零。

(综合管理部)