今天是:

您当前的位置:首页>> 招商项目>>安徽小稀新材料科技有限公司需求合作

安徽小稀新材料科技有限公司需求合作

发表时间:2018-05-18  责任编辑:江北产业集中区

       安徽小烯新材料科技有限公司公司成立于2016年8月,注册资金500万,公司租用安徽省江北产业集中区新能源新材料聚集区1#一楼2600平方米厂房(其中办公面积600平米),从事新一代纳米高分子石墨烯改性远红外电热膜系列产品研发、生产、销售,主要产品有远红外地暖、远红外墙暖、石墨烯护腰、护膝、马夹等。公司新一代纳米高分子石墨烯改性远红外电热膜等产品通过“国家红外及电热产品质量监督检测中心”检验,公司拥有多项发明与应用专利。

       公司现已投资近800万元用于厂房装修、购置设备等,形成年产30万平米红外理疗产品能力,年产值可达5000万元,利润率可观(可达50%以上)。公司在技术上依托常州江南石墨烯研究院,实现了石墨烯红外发热技术和传统壁纸、墙纸、窗帘、地板等家用装潢材料的结合,打破传统地暖、墙暖等家用取暖材料格局,公司产品相比较传统装潢具有清洗方便、高效节能、安全环保等优势,同时兼具理疗作用,深受市场欢迎,是未来家装装潢发展趋势。公司契合环保、绿色、健康主题,当下石墨烯产业刚进入快速发展期,市场进一步扩大,未来前景广阔。

       由于公司前期研发和固定资产投入资金较多,目前遇到资金瓶颈。因此,我们真诚希望看好石墨烯行业未来发展潜力的有识之士前来与我们合作,共同开发石墨烯红外理疗产品,迅速把公司做大、做强,争取在近几年内能够谋求新三板上市。公司合作要求是:能够给予公司资金投入(200万以上),最好能够有大型房地产商资源,能够迅速打开家装装潢市场,合作方式可以合资和参与管理,但本公司需要占51%及以上控股。公司还可以以更优惠办法接受合作者的其他合作方式,欢迎各界有识之士前来本公司考察洽谈。

       安徽小烯新材料科技有限公司地址:安徽省江北产业集中区新能源新材料聚集区1#一楼,联系人:张总,13905533149。