今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区召开第二次廉政工作会议

集中区召开第二次廉政工作会议

发表时间:2019-06-03  责任编辑:江北产业集中区

       5月31日下午,省江北产业集中区管委会召开第二次廉政工作会议,党工委书记、管委会主任唐开强出席会议并讲话。

       会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,全面落实省、市政府第二次廉政工作会议精神,不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,深入落实全面从严治党要求,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

       会议指出,党风廉政建设永远在路上,必须锲而不舍、紧抓不放。各部门、各单位要强化政治担当,完善工作机制,狠抓责任落实,推动党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新进展。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以系统建设廉洁政府为目标,全面加强党的建设,深入推进从严治党,着力优化营商环境,坚持刀刃向内、自我革命,落实减税降费政策,把握简政放权关键,抓好各项目标任务落实,为经济社会持续健康发展提供有力保障。

(监察室)