今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区第一党支部召开“六清六提升”第三阶段专题学习研讨会

集中区第一党支部召开“六清六提升”第三阶段专题学习研讨会

发表时间:2019-01-07  责任编辑:江北产业集中区

       元月4日上午,根据集中区党工委和机关党委统一部署,集中区第一党支部召开“六清六提升”第三阶段专题研讨会,围绕“反思‘陈、杨’案,该怎么干”主题开展集中学习研讨。第一党支部全体党员参加专题研讨会,会议由支部书记王伟主持。

       会上,在张蕾同志带领下,全体党员重温了全国组织工作会、宣传工作会议精神,周伟红同志围绕“反思‘陈、杨’案,该怎么干”主题作了口头发言,与会人员再次学习“陈、杨”典型案例,紧密结合自身工作实际,现场交流专题学习研讨心得体会。

       机关党委书记、综合管理部部长陈军在听取了大家的交流发言后,充分肯定了大家这段时间的学习成果并对第一党支部近期党建工作提出具体意见,要求第一党支部全体党员必须从思想上高度重视,严格要求自己,主动学习,积极参与,逐步在思想上、工作上、组织上、作风上、纪律上、政绩观上全面彻底干净肃清“陈、杨”遗毒遗风遗痕,将综合管理部重点工作和此次专题研讨成果结合起来,努力推动各项工作开创新局面。

(综合管理部)