今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>江北公安分局党支部召开“六清六提升”自纠研讨会暨巡视整改党员干部集体谈心谈话会

江北公安分局党支部召开“六清六提升”自纠研讨会暨巡视整改党员干部集体谈心谈话会

发表时间:2018-12-26  责任编辑:江北产业集中区

       12月24日上午,江北公安分局党支部召开“六清六提升”自纠交流研讨会暨巡视整改党员干部集体谈心谈话会,支部全体同志参加会议。

       会议首先由支委成员分别领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》、全国组织工作会议精神、宣传工作会议精神、市委《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》、《关于广泛开展向许传宝张雪松通知学习的通知》。学习结束后,与会人员逐一发言,大家围绕“肃清‘陈、杨’案,该怎么干”,就如何在肃清“陈、杨”遗毒遗风遗痕、净化政治生态的基础上,整改自身问题、带头履职尽责、积极担当作为开展了交流讨论。

       随后,支部开展了巡视整改集中谈心谈话活动。支部副书记路强同志首先根据集中区党工委《关于落实省委第一巡视组反馈问题的整改方案》、市局党委《关于落实市委巡视整改工作的实施方案》、《关于切实加强“讲忠诚、严纪律、立政德、强作风、提绩效”纪律作风整顿专项活动共性问题整改的通知》,对照整改清单,指出存在问题并开展点评。全体党员逐一对照检查,并结合巡视整改相关问题提出了今后的努力方向和改进措施。

       最后,支部副书记路强同志指出:全体党员一是要强化政治建设,在“两个坚决维护”上作表率,把讲政治作为生命线贯穿干事创业始终,牢固树立“四个意识”,自觉维护习近平总书记在党中央的核心、全党的核心地位,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是要强化思想建设,在“事不避难敢担当”上作表率,拿出冲锋陷阵的拼劲,始终保持敢抓敢管,敢于碰硬的工作态度,全力做好各项公安工作,维护一方平安稳定;三是要强化政德建设,不断铸牢理想信念、锤炼坚强党性,在大是大非面前旗帜鲜明,在应急处置面前无所畏惧,在各种诱惑面前立场坚定,时刻保持人民公仆本色,维护人民警察形象。

(公安分局)