今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区开展开学前校园安全检查工作

集中区开展开学前校园安全检查工作

发表时间:2019-08-30  责任编辑:江北产业集中区

       8月28日上午,集中区产业发展部(招商部)、综合管理部、江北公司、沈巷交警中队、消防驻区机构等部门和单位派员,到沈巷中学、沈巷二小、真善美幼儿园、ABC幼儿园开展开学前校园安全检查工作。

       检查组一行实地察看了各学校安全相关的硬件设施建设和维护情况,详细了解了学校学生入学安排、校园安全管理情况。检查组重点检查了学校食堂、宿舍、监控设施、开学后学生交通安全安排等情况,并就学校重点部位安全隐患问题,提出了指导性意见和建议。

       检查组要求各个学校,要认真筹划,做好开学前各项安全相关准备工作,要全面排查校园安全隐患,把校园安全抓实、抓细、抓严,筑牢安全防线,确保师生安全。

(产业发展部)