今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>江北分局开展“平安芜湖—夏季攻势”维序处置演练

江北分局开展“平安芜湖—夏季攻势”维序处置演练

发表时间:2018-09-05  责任编辑:江北产业集中区

       为了进一步加强公安机关社会面稳控工作,检验队伍值班备勤状态和应急处突、快速反应的能力和水平,确保“平安芜湖—夏季攻势”期间江北集中区社会治安大局平稳。9月3日下午,江北分局在集中区管委会室内运动馆开展了一次警力集结应急演练。

       分局副局长费贤民指导了此次演练,先对分局警力集结情况进行了一次拉练,集结过程中,各人员都能够快速反应,严格按照要求迅速集结,装备齐全,警容严整。接着费局对每个警组如何处置突发性事件的反应进行检验。并对受训民警提出三点要求:一是要充分利用每次的训练机会,掌握应用的技能与战术,为以后的工作打基础。二是端正态度,严守纪律,自觉遵守民警队伍管理条例。三是转变角色,互通协作,更好的应对各类警情。

       训练期间,受训民警都以饱满的精神状态,本着认真的的学习态度,自觉投入到各项学习训练活动中。

(江北公安分局)