今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>江北集中区开展革命传统教育

江北集中区开展革命传统教育

发表时间:2017-11-21  责任编辑:江北产业集中区

       为深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,11月20日上午,江北集中区组织县处级领导干部赴烈士陵园开展革命传统教育。

       上午10时45分,集中区全体县处级领导干部在烈士陵园纪念碑前整齐列队,为烈士纪念碑敬献花篮,在党工委书记、管委会主任、鸠江区委书记唐开强的带领下,全体成员向纪念碑三鞠躬。

       “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”响亮的誓词回荡在烈士陵园上空。仰望烈士,许下誓言,既是不忘初心,更是鞭策前行,牢记使命,不负重托,用实际行动践行新时代特色社会主义,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

       在随后参观的烈士事迹纪念馆中,大量的珍贵文物和丰富资料,生动展示了无数芜湖儿女抛头颅洒热血的英雄事迹。集中区全体领导干部仔细参观,不时驻足,深情追思。