今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>市领导曹哨兵带队检查指导集中区巡视整改工作

市领导曹哨兵带队检查指导集中区巡视整改工作

发表时间:2019-01-08  责任编辑:江北产业集中区

       1月8日,市委常委、常务副市长曹哨兵带队赴集中区检查指导巡视整改工作,市巡改办主任曹荣富、市发改委主任张东陪同检查,集中区党工委书记、管委会主任唐开强和班子成员参加。检查组一行听取了集中区巡视整改工作汇报,实地检查了巡视整改“一题一档”资料。

  曹哨兵指出,集中区党工委对巡视整改工作高度重视,总体工作比较扎实,成效明显。下一步,集中区要围绕涉诉案件、产业规划、整改成效、追责问责、共性问题等方面,努力做好整改“后半篇文章”。

  曹哨兵强调,集中区要以巡视整改工作为契机,规范各项工作,要依法依规清老账,抓住整改时机,认真处置好历史遗留问题,使干部职工放下包袱、轻装上阵。要坚定信心谋发展,理清发展思路,明确发展目标,规范发展措施,推进产城融合协调发展,在新时代实现新作为。要解放思想谋改革,借鉴其他开发区的先进经验、模式,认真谋划改革思路举措,充分调动干部职工干事创业的积极性,激发活力,推动集中区更好更快发展。

(综合管理部)