今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>省市“四送一服”工作组来集中区进行企业调研走访

省市“四送一服”工作组来集中区进行企业调研走访

发表时间:2019-04-12  责任编辑:江北产业集中区

       为认真贯彻落实省委、省政府关于2019年“四送一服”双千工程集中活动部署,市“四送一服”第9小分队陪同省“四送一服”双千工程第十一工作组二组省信用担保集团担保三部副总经理朱安国一行来集中区调研,集中区“四送一服”领导小组相关人员参加了调研。

       4月4日和4月9日,调研组分2次走访集中区帕普生泵业、京仪自动化、鸿融装饰、金山港储运、苏立科技、美博空调、宝能地产、海创节能板材、科惠信息、顺成棉业、乐菱制冷等11家企业。走访调研过程中,工作组向企业负责人宣传安徽省“四送一服”《省、市支持实体经济政策摘编》,推介省“四送一服”双千工程企业反映综合平台。重点了解企业生产运营、涉企政策落实等情况,听取了企业在生产经营过程中存在的困难和问题,共收集人才引进、配套设施完善等相关问题28条。调研组对企业提出的问题逐一进行记录,将尽快转至省市相关部门办理和答复。

(产业发展部)