今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区成功化解一起经济矛盾纠纷

集中区成功化解一起经济矛盾纠纷

发表时间:2018-08-24  责任编辑:江北产业集中区

       2018年4月份,集中区招商企业安徽美博智能科技有限公司与吴某某因食堂承包和装卸业务终止产生经济纠纷,该纠纷双方争议较大,吴某某宣称为企业食堂、装卸业务先后投入资金130多万元,现在终止业务,要求企业承担所有费用,经常到公司提出该诉求,严重影响企业的正常生产经营,还扬言赴省到市上访,若达不到目的,将采取极端行为。集中区管委会领导、投资服务中心、江北公安分局高度重视,多次进行调解,认真分析吴某某提出的诉求,咨询法律顾问,动之以情、晓之以理,耐心细致、不厌其烦帮助双方分析利弊。最终,双方在投资服务中心、江北公安分局的调解下,企业同意给予吴某某投入的用品、设备及补偿费用共计近30万元,双方于2018年8月24日达成协议,一起一触即发的信访案件得以成功化解。