今天是:

您当前的位置:首页>> 投资环境>>创业热土 投资乐园

创业热土 投资乐园

发表时间:2016-10-17  责任编辑:江北产业集中区

       随着国家经济战略转移发展沿江经济政策调整以来,安徽省江北产业集中区正在成为有识之士及投资创业者的首选之地。现就我入住集中区以来的感受谈以下几点:

       江北产业集中区政通人和

       初到集中区,杨燚书记的一句话让我一辈子都忘不了。企业无小事,有事直接来找我。有这样一位当家人,在这里投资踏实,使我有了到集中区投资办企业的冲动。曹锦平副书记更是以军人的情怀和作风,雷厉风行,特事特办,办事从不拖泥带水,让我坚定了到江北创业的决心,使我们的项目及时落户集中区。陈军部长只要一见面就问有什么困难,有困难尽管提,为企业服务是我们的职责。陈新民副部长自我单位提出问题后几次亲临现场勘查,落实方案,使问题得到及时解决。招商部二十四小时全时开工,王吉锋局长有时半夜十一点还打电话,询问有什么顾虑及要求,需要我们配合的尽管开口等。司红梅局长在我们提出交通问题后,亲自联系易开公司,和亲人一样问用的怎么样,有问题及时反馈。

       刚到集中区,大雨不断,7月2日上午乘公交车出去办事,回人才公寓途中碰到一位防汛民工,他见我淋着雨在雨中行走,说兄弟别着凉了,撑着伞把我们送回人才公寓,让人心里暖融融的。有这样的政府和人民,集中区迅速腾飞指日可待。

       保姆式服务

       集中区政策好、环境好、人更好。人才公寓生活设施全方位配套,最让人感动的是为除甲醛,房间还放了活性碳包,可见综合部工作之细心。7月2日星期六去公共大食堂就餐,询问食堂经理周日是否正常供餐,徐经理和我们细心交流,因目前周日基本无人就餐,所以周日暂不供餐,如有需要可以现包一点手工水饺解决周日就餐问题。经向朱科长反映后,食堂也积极配合调整,现在每天早上都能吃上热稀饭、鸡蛋、油条、包子等丰富早餐,中午晚上四菜一汤不重样。

       为丰富大家的业余生活,管委会又为大家投资兴建了篮球场、羽毛球场,园区内鲜花盛开,处处是花园,这样的环境让人来了就不想走。

 

 

安徽新草生物科技有限公司

                                                                                                                              乔建斌