今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>质监分站召开江北智能家电产业园项目一期工程质量监督交底会

质监分站召开江北智能家电产业园项目一期工程质量监督交底会

发表时间:2018-09-29  责任编辑:江北产业集中区

       9月20日,质监分站组织相关参建单位召开江北智能家电产业园项目一期工程质量监督交底会。该项目由安徽省江北开发有限责任公司投资建设,中铁时代建筑设计院有限公司勘察、设计,大学士工程管理有限公司监理,安徽三建工程有限公司总承包施工,共十个单位工程,总计建筑面积为121818.84m2。

       会上,质监分站听取了参建各方的近期工作情况汇报,就我站监督管理程序、施工质量控制、各方责任主体质量行为管理、互动系统应用及其他相关事项进行了针对性交底,并对有关责任主体提出的问题给予了认真详细解答。

       江北智能家电产业园项目为集中区的重点招商引资项目,质监分站将对该项目工程建设进行严格质量监督,并加强管理服务,与有关各方共同推动该项目尽早建成投产。

(质监站)