今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区机关第一党支部召开“讲严立”专题组织生活会

集中区机关第一党支部召开“讲严立”专题组织生活会

发表时间:2018-08-30  责任编辑:江北产业集中区

         按照集中区机关党委工作安排和任务部署,8月29日下午集中区机关第一党支部召开“讲严立”专题组织生活会,第一党支部全体党员参加会议,会议由支部书记王伟主持。

       王伟同志、吕成庆同志、何琪慧同志分别带领大家集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》重要论述和《中共芜湖市委关于落实<深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想若干规定>的通知》,紧密联系鲁炜和陈树隆、杨敬农等典型案例,进一步明确此次专题警示教育活动的意义和要求。

       根据会前收集到的对于支部和支部党员的意见和建议,王伟同志对支部工作存在的问题进行了对照检查发言。支部各党员对照党章党规,结合“讲严立”案例、个人思想和工作实际情况,从思想、工作、生活等多方面查找自身存在问题与不足,切实把自己摆进去,深刻对照反思和自我批评,并提出努力方向和整改措施。每位党员发言结束后,其他党员对其开展批评,被批评党员对批评意见进行回应表态。

       大家表示,“讲忠诚、严纪律、立政德”就是要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强党性意识,牢记自己的第一身份是共产党员、第一职责是为党工作,要对党绝对忠诚,始终不忘初心、牢记使命,全心全意投入到集中区建设和发展中。