今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>江北公安分局开展烈士纪念日纪念活动

江北公安分局开展烈士纪念日纪念活动

发表时间:2018-10-09  责任编辑:江北产业集中区

       9月30日是国家设立的烈士纪念日。为进一步弘扬革命精神、激发爱国热情、继承先烈遗志,凝聚奋进力量,江北公安分局组织民警、辅警到市革命烈士陵园举行纪念活动,向为争取民族独立和人民自由幸福而献出宝贵生命的革命烈士表示深切缅怀和无限敬意。

       下午3时许,祭奠仪式正式开始。志愿者们怀着崇敬而沉重的心情,排着整齐的队列,面向革命烈士纪念碑肃立,敬献花圈,鞠躬默哀。随后,党员同志们在烈士纪念碑前重温了入党誓词,以此深切缅怀为党和国家事业、人民群众利益而英勇献身的革命英烈,表达公安民警的忠诚誓言。仪式结束后,全体同志参观了革命烈士纪念馆,通过观看实物、图片和文字介绍,更进一步了解了革命烈士的英雄事迹和革命经历,纷纷表示将继承先烈遗志,弘扬奉献精神,发扬勇敢斗志,永葆忠诚本色,努力在本职岗位上创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于英雄的崭新业绩,为崇高的人民公安事业奋斗终身。

(公安分局)