今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区安委办组织开展消防安全专项检查

集中区安委办组织开展消防安全专项检查

发表时间:2018-09-05  责任编辑:江北产业集中区

       为进一步加强集中区火灾防控工作,结合《皖政办明电〔2018〕26号》文件要求,集中区安委办组织消防、经贸、安监、江北公司等部门,计划开展为期1个月的消防安全专项检查。

       9月3日,集中区相关部门组成检查组,对安徽皖能天然气公司及管委会办公楼、食堂开展消防检查工作,检查组对受检单位现场消防设施、消防管理制度,日常维保情况进行了细致检查,对检查中发现的问题下达了消防安全整改指令书,指导企业及物业公司查缺补漏,完善相关工作。

       下一步,集中区安委办将根据检查计划,继续组织相关部门对火灾重点防控单位实行全覆盖检查,并督促受检单位对存在问题限期整改到位。

(产业发展部)