今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>切实抓好入园企业水电气保障服务工作

切实抓好入园企业水电气保障服务工作

发表时间:2019-07-01  责任编辑:江北产业集中区

       为打造集中区规范高效的营商环境,切实保障落地项目现场水、电、气等生产要素的稳定供应,规划建设部工程建设服务保障工作组确定专人实行“一对一”服务机制:一是积极对接入园企业,了解企业建设进度及保障需求,提前做好现场临水、临电等接入保障准备工作。二是简化办事流程,做到全面告知义务,让企业“只跑一次”即可完成申报手续。三是合理安排水、电、气等工程建设进度,满足现场施工需求。四是每周召开工作组碰头会,统筹上周工作推进情况,推进时间节点,倒排工期,找节点加快推进。今年以来,共为美博智能家电产业园、金辉高分子新材料、金箔机电、入驻孵化器内企业及时提供水、电、气接入,为现场开工建设、投产运营提供要素保障。

(规划建设部)