今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>江北公司积极开展扫黑除恶工作

江北公司积极开展扫黑除恶工作

发表时间:2019-04-28  责任编辑:江北产业集中区

       为认真贯彻落实中央、省、市和区委关于深入开展扫黑除恶专项斗争的部署要求,全面推进江北区扫黑除恶专项斗争各项工作向纵深发展,江北公司充分发挥职能作用,紧扣公司实际,深入园区、安置小区,向辖区群众广泛普及扫黑除恶专项斗争相关法律知识,助推全区扫黑除恶专项斗争地深入开展。一是高度重视,确保扫黑除恶专项斗争法治宣传教育工作落到实处。充分利用宣传标语、横幅、喇叭、微信群等深入广泛宣传,全力做好“扫黑除恶”宣传工作,营造良好的社会治安氛围。二是强化亮点,全力营造浓厚法治环境氛围。借助园区物业的力量,在安置小区各出入口悬挂横幅,在小区宣传栏张贴宣传扫黑除恶海报,让广大群众从不同的渠道都能接收到扫黑、除恶、治乱的行动的通知。三是积极摸排,确保专项行动取得成效。对辖区内的重点人群进行突击检查,坚决做到“黑恶必除,除恶务尽”,确保扫黑除恶专项行动取得实实在在的成效,为江北区提供和谐稳定的社会环境。

(江北公司)