今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区开展《安徽省安全生产举报 奖励办法》宣传

集中区开展《安徽省安全生产举报 奖励办法》宣传

发表时间:2019-08-30  责任编辑:江北产业集中区

        8月28日,根据市应急管理局统一安排,集中区在园区孵化器、中小企业园、江北装备制造产业园、天和苑小区、宝能小区、天门山公园、胡商国际物流园开展《安徽省安全生产举报奖励办法》的宣传。工作人员通过张贴宣传海报和面对面宣讲的形式,向园区职工和群众开展安全生产举报奖励办法的宣传。自2017我省出台《安徽省安全生产举报奖励办法》以来,集中区已多次通过网站、QQ、微信、等形式开展安全生产举报奖励的宣传工作。

        根据《安徽省安全生产举报奖励办法》规定,举报安全生产重大事故隐患、瞒报谎报安全事故的,最高可获50万元奖励。 根据奖励办法,举报人可以通过安全生产举报投诉电话“12350”、信函、电子邮件、走访等方式进行举报,或者通过省应急管理厅官方网站、微信、微博进入“省举报平台”进行举报。

(产业发展部)