今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区快速推进“互联网+政务服务”新平台升级测试工作

集中区快速推进“互联网+政务服务”新平台升级测试工作

发表时间:2018-06-12  责任编辑:江北产业集中区

  根据全市“互联网+政务服务”平台升级工作要求,落实融入全省政务服务“一张网”,5月22日开始,集中区正式进行集中测试工作。

  本次测试工作时间紧、任务重,为保障集中区测试工作走在全市前列,分管领导高度重视,亲自部署,加强督办协调,联络人员认真做好业务操作指导、培训,耐心细致讲解操作过程中碰到的问题,产业发展部(招商部)、规划建设部等部门针对本部门的办事项内容,及时抽调8名相关业务人员,认真做好办事项的测试。截止目前,集中区已完成69个事项的全流程测试验证,占到全部事项的80%。

  下一步,综合管理部将强化统筹协调,强力推进后续工作任务落实,确保在全省第二批事项发布之前实现省市平台无缝对接,率先完成此项任务,进一步提升服务企业效率,助力集中区营商环境优化。