今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区开展“庆八一·心系退伍军人”活动

集中区开展“庆八一·心系退伍军人”活动

发表时间:2019-08-01  责任编辑:江北产业集中区

       为庆祝中国人民解放军建军92周年,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于新时代加强军政军民团结的指示精神,集中区于2019年8月1日组织开展了辖区内17名退役军人代表的慰问座谈会,主动关心尊重退役军人、真情帮扶困难军人。

       区党工委委员、管委会副主任童新、综合管理部部长陈军参加会议。会议开始,陈军部长对各位退役军人表示节日的祝贺,对曾经为国家做出贡献的军人表示感谢。同时希望各位在集中区岗位上继续发挥部队的优良传统,在集中区发展的改革期、攻坚期持续发光发热。会议中,各位退役军人代表踊跃发言,共叙昔日军人的事迹,回忆服役期间的往事仍历历在目,正是军人期间的历练锻造了大家军人的意识和体魄,纷纷表示要在各自岗位上发挥当年参军的热情。

       童新副主任代表集中区党工委,向大家致以亲切的问候和节日的祝贺。他表示,在习近平总书记的强军思想的指导下,集中区将切实做好对退伍军人的关注和关爱,增强退伍军人的归属感和幸福感。同时也号召各位同志可以在江北集中区发展进程中一起献计献策,发扬部队积极向上、苦干实干的精神,树立积极主动的工作状态和踏实肯干的做事作风。对大家在工作遇到的困难和需求,集中区也会积极研究,解决后顾之忧。

      会后,管委会为退役军人同志送去了节日慰问品。通过此次活动,让退役军人感受到了集中区党和政府的关怀,营造了浓厚的拥军优属氛围。下一步,集中区会以此为契机,一如既往的开展好退役军人工作,帮助退役军人解决好工作、学习、生活中的实际困难。

(综合管理部)