今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>江北产业集中区沈巷片区排水(雨水)防涝综合规划评审会召开

江北产业集中区沈巷片区排水(雨水)防涝综合规划评审会召开

发表时间:2017-11-17  责任编辑:江北产业集中区

       2017年11月7日,安徽省江北产业集中区管委会组织召开《江北产业集中区沈巷片区排水(雨水)防涝综合规划》评审会(以下简称《规划》)。会议特别邀请鸠江区政府、市水务局、市城乡规划局、沈巷镇政府、鸠江区水务局、安徽建筑大学、安徽省城建设计研究总院股份有限公司、中铁城市规划设计研究院等单位的专家和代表参加了会议。

       与会专家听取了省城乡规划设计研究院汇报,与会专家经审阅认为规划指导思想明确,思路清晰,依据充分,技术路线和标准选择合理,规划内容较完整,基本符合住建部《城市排水(雨水)防涝综合规划编制大纲》要求,原则予以通过。《规划》的编制有利于完善集中区排水防涝系统,提高城市的防灾减灾能力,指导排水防涝设施的规划、建设工作。