今天是:

您当前的位置:首页>> 政务公告>>关于胡商复工融资决策的公示

关于胡商复工融资决策的公示

发表时间:2019-03-11  责任编辑:江北产业集中区

       2017年7月芜湖市中级人民法院裁定受理安徽省江北产业集中区企业——安徽胡商物流园有限公司(以下简称胡商公司)破产清算。为提高胡商公司在建工程资产价值,减少债权人损失,经法定程序许可对胡商破产项目进行复工建设。2018年7月23日、2018年12月12日管理人两次在全国企业破产重整案件信息网发布胡商复工工程融资招标书,期满无人投标。

       安徽省江北产业集中区管委会为维护当地群众利益,坚持以人民为中心的理念,彻底化解重大信访历史积案。按照《芜湖市重大行政决策程序规定》对胡商破产项目复工资金融资进行决策,已完成“调查研究、征求意见、专家论证、风险评估、合法性审查、集体决策、领导组审定”七个程序。决策结果为:胡商破产项目复工所需资金约1.76亿元,以安徽省江北产业集中区平台公司——安徽省江北新城建设发展有限公司向项目融资,专项用于胡商工程复工建设,该借款享有优先受偿权。安徽省江北产业集中区管委会坚持实事求是、勇于担当,积极维护群众利益的精神,得到社会各界充分肯定。

       根据《芜湖市重大行政决策程序规定》要求,现对决策结果进行公示,公示时间5天(2019年3月11日—3月15日)。如对胡商工程复工融资决策有异议或有其他需要反映的问题,可通过来访或来电等方式向安徽省江北产业集中区管委会反映。

       电话:0553-2881052

 

安徽省江北产业集中区管委会                     

2019年3月11日