今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>江北集中区召开“讲严立”警示教育专题民主生活会

江北集中区召开“讲严立”警示教育专题民主生活会

发表时间:2018-09-03  责任编辑:江北产业集中区

       

      8月28日上午,江北集中区管委会领导班子召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会,市委常委、市纪委书记、市监委主任晁新参加指导会议,集中区党工委书记、管委会主任唐开强主持会议,领导班子成员参加会议。

       会上,唐开强代表领导班子作对照检查,对上一次民主生活会整改落实情况进行了通报,并以鲁炜、“陈、杨、周”案件为反面教材,重点围绕“六聚焦六整肃”,深入查摆问题,剖析问题根源,提出具体整改措施。随后,领导班子成员依次进行对照检查发言,每位同志发言后,其他同志即对其开展批评。

       听取大家的发言后,晁新指出,这次民主生活会会前准备比较充分,对照检查较为深刻,互相批评比较坦诚,整改措施比较务实。达到了一定的照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果。

       晁新强调,要切实做到“两个维护”,提高政治站位,同时进一步肃清“陈•杨”遗风遗毒遗痕。进一步抓好“两个责任”的落实,深入推进全面从严治党,树立表率作用,激励集中区广大党员干部担当作为,抓招商、优环境、强队伍,把集中区建设提高到新的水平。

(综合管理部)