今天是:

您当前的位置:首页>> 媒体聚焦>>芜湖日报:江北产业集中区和谐大道今日正式通车

芜湖日报:江北产业集中区和谐大道今日正式通车

发表时间:2018-04-20  责任编辑:江北产业集中区

       伴随着裕溪河大桥节点工程路面沥青摊铺完成,附属设施安装结束,4月20日,江北产业集中区和谐大道正式通车。

       和谐大道是江北产业集中区联系江南城区的重要通道,也是我市重点工程和民生工程,总投资约11.3亿元,道路等级为一级公路,兼顾城市道路功能建设,路宽60米,按双向八车道设计,设计车速为60公里/小时,路线起自江北集中区起步区,向东跨越裕溪河,迄于合芜高速二坝互通立交,路线全长约11.2公里,其中,桥梁全长约1.6公里,路基段全长约9.6公里。

       据悉,和谐大道通车后,进一步缩短了空间距离,优化了投资环境,为推动我市拥江发展,把握引领经济发展新常态,加快集中区产业集聚,打造经济和城市两个升级版奠定了坚实基础。