今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>“勿忘初心,警钟长鸣”——集中区组织观看警示教育片

“勿忘初心,警钟长鸣”——集中区组织观看警示教育片

发表时间:2019-06-12  责任编辑:江北产业集中区

       “共产党员应该时刻牢记初心、不忘使命。”集中区一名党员干部在观看警示教育片后,感慨道“这部教育片警示我们,应当始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。”

       6月10日下午,集中区组织全体党员干部,观看警示教育片《蜕变的初心—潮州市委原副书记、原市长卢淳杰案警示录》。该片深刻剖析了潮州市委原副书记、原市长卢淳杰的堕落轨迹,用现实案例让党员干部接受了一次深刻的思想洗礼,教育大家把纪律和规矩意识真正入脑、入心。

       集中区通过组织集体观摩活动,用深刻的典型案例剖析,以案释纪,敲响警钟,将党风廉政教育与党纪法规学习、作风效能建设密切挂钩,促使纪律发力、规矩生威,让党风廉政教育触及灵魂。

(监察室)