今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>江北公司切实做好消防安全管理工作

江北公司切实做好消防安全管理工作

发表时间:2019-04-28  责任编辑:江北产业集中区

       4月25日上午,管委会副主任阳小玲主持召开国有资产消防安全协调会,江北产业集中区规划建设部、安监大队、江北公司、江北消防分局、集中区各物业服务企业负责人参加会议。

       会议指出,各物业服务企业要充分认识到抓好消防安全管理是物业安全管理的一个重要方面,要坚决落实消防安全的主体责任、保障全区国有资产的消防安全。同时由规划建设部和江北消防分局牵头,重点对中小企业园、幸福公寓、天和苑夏苑和冬苑进行全面的消防安全排查,对排查出的问题及时进行整改,对前期遗留的不能正常工作的消防设备进行维修更换,最后由江北消防分局验收合格移交各物业服务公司,同时委托具有消防安全资质的第三方进行消防维保工作。

(江北公司)