今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>市委副书记、市长贺懋燮一行元旦前夕看望慰问区税务局干部职工

市委副书记、市长贺懋燮一行元旦前夕看望慰问区税务局干部职工

发表时间:2019-01-02  责任编辑:江北产业集中区

       12月29日下午,芜湖市委副书记、市长贺懋燮,市委常委、常务副市长曹哨兵一行亲临安徽省江北产业集中区税务局,看望慰问岁末年终奋战在税收一线的干部职工,向他们致以节日的问候。

       在区税务局党委班子的陪同下,市领导察看了党员活动室、职工书屋等办公场所,听取了区局通关于党建创新、个人所得税改革、社保费和非税收入征管职责划转等工作的情况汇报。贺懋燮对区局组建以来所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。他指出,税务部门要积极应对税收形势变化,扎实推进税收改革,提升党建引领、税收征管、纳税服务水平,优化税收营商环境,推动芜湖经济高质量发展。

       江北产业集中区管工委主任唐开强、市政府秘书长汤德余和市直相关部门负责同志陪同慰问。

(集中区税务局)