今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区召开道路交通安全工作联席会议

集中区召开道路交通安全工作联席会议

发表时间:2017-08-25  责任编辑:江北产业集中区

       为进一步加强道路交通安全管理工作,创造集中区安全、有序、文明、和谐的道路交通环境,8月23日上午,管委会副主任阳小玲主持召开集中区道路交通安全工作联席会。规划建设部、产业发展部、财金部、综合管理部、投资服务中心、公安分局、沈巷交警中队、相关维保单位参会。

       联席会上,规划建设部通报了园区内交通设施建设情况,沈巷交警中队和维保单位通报了道路交通安全及交通设施维护运行情况,其他部门进行了交流发言。

       会议强调,一是要提高认识,主动适应新常态,对道路交通安全进行有效管理。二是进一步明确相关部门管理责任。三是加强部门间信息沟通,积极配合交警、公安开展铸安行动。四是建立项目清单管理,对发展的问题及时落实整改。