今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区召开文明创建工作领导小组专题工作会议

集中区召开文明创建工作领导小组专题工作会议

发表时间:2017-09-06  责任编辑:江北产业集中区

        为扎实开展“贴近群众六走进”行动,提升人民群众获得感和满意度,推进集中区文明城市创建工作, 9月5日下午,集中区召开文明创建工作领导小组专题工作会议,管委会副主任阳小玲,综合管理部部长陈军,集中区文明创建工作领导小组全体成员参加会议。

        陈军部长通报了集中区文明创建工作各部门职责分工,城管局相关负责人就开展文明创建工作的任务和标准进行了讲解。

        阳小玲副主任要求各部门要坚持问题导向,一是进一步加大协调督办力度,发挥部门工作合力,不定期进行督察指导,确保文明创建工作深入持久。二是进一步加大跟踪问效力度,向短板宣战、向瑕疵宣战、向惰性宣战。三是要进一步加大工作结合力度,做好文明创建分别与党建、创卫、经济发展、人才工作、招商引资、扶贫、会展、江河沿线整治、校园建设和问责的紧密结合。