今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>安徽省江北产业集中区税务局携手芜湖皖能天然气有限公司举办诗歌朗诵比赛

安徽省江北产业集中区税务局携手芜湖皖能天然气有限公司举办诗歌朗诵比赛

发表时间:2019-01-02  责任编辑:江北产业集中区

       在2019年元旦来临之际,为纪念改革开放40周年,表达广大干部职工对建设新时代美好生活的坚定信心,安徽省江北产业集中区税务局携手芜湖皖能天然气有限公司共同举办了“唱响主旋律 抒情新时代”诗歌朗诵比赛。

       “改革开放的春风,是祖国母亲温暖的手......”,比赛在《改革开放的春风》中拉开帷幕。《改革,再出发》、《华夏中兴颂》、《与改革同行,铸税务辉煌》、《歌颂新时代》、《风云激荡 远迈汉唐》等,一首首激情豪迈的诗歌,一声声慷慨激昂的吟诵,展现了江北产业集中区税务局与芜湖皖能天然气有限公司干部职工深入贯彻落实党的十九大精神,奋力践行习近平新时代中国特色社会主义思想,憧憬新时代,展现新作为的勇气和决心。

       此次活动深化了江北产业集中区税务局与芜湖皖能天然气有限公司结对共建内容,丰富了结对共建活动形式。激励了广大干部职工坚定不移的沿着习近平新时代中国特色社会主义思想指引的方向,将新时代改革开放进行到底。

(集中区税务局)