今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>市人大财经工作调研组来集中区调研财经工作

市人大财经工作调研组来集中区调研财经工作

发表时间:2019-04-11  责任编辑:江北产业集中区

       2019年4月8日,市人大财经工作调研组在韩卫民副主任的带领下,赴集中区调研财经工作。集中区党工委书记、管委会主任唐开强陪同调研。

       调研中,市人大财经工作调研组认真听取了江北产业集中区2018年预算执行和2019年预算安排情况的报告,并就存在的问题,提出了意见。韩卫民指出,受宏观经济因素影响,2018年江北产业集中区经济仍然保持平稳发展,并通过自身的努力,在化解风险、做实产业等方面取得了一定的成绩。他强调,虽然江北产业集中区目前整体态势向好,但是要考虑到2019年宏观经济的形势变化以及中部地区的发展压力,建议积极争取省市支持,集中财力,脚踏实地抓实体经济发展。

       唐开强表示,近年来,在市委、市政府的领导下,在市人大的监督下,江北产业集中区克服产业培育、债务化解等困难,坚持实体经济发展,在化解风险及历史遗留问题上取得了一定的进展。下一步江北产业集中区将继续抓实体、促发展,加强自身建设,巩固提升持续向好的发展势头。

(财金部)