今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区管委会第三党支部深入开展巡视整改党员干部谈心谈话活动

集中区管委会第三党支部深入开展巡视整改党员干部谈心谈话活动

发表时间:2018-12-24  责任编辑:江北产业集中区

       根据集中区党工委部署和统一安排,2018年12月18日上午,集中区第三党支部在管委会103会议室开展了支部全体党员干部谈心谈话活动。第三支部是产业部所在支部,干部总人数和党员总人数都是所有支部中最多的,担负着集中区招商引资,经济发展,安全生产等重要职能,发挥支部的战斗堡垒作用尤为重要。在这次巡视整改谈心谈话活动中,大家对照市委巡视整改办梳理的“巡视整改20个共性问题”,结合自身工作实际,认真查摆问题,积极发言,开展批评与自我批评。党工委唐开强书记以普通党员身份参加了活动并作发言,他指出:第一,全体党员都应该增强政治意识,认真做好巡视整改工作,并长期坚持。第二,大家要坚定发展信心,勇于担当作为,同时也要主动适应新常态,坚持新发展理念。第三,党员干部要深入改进作风,坚持廉洁自律,全力提升党员自身形象。

(产业发展部)