今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区多措并举促进总部经济健康发展

集中区多措并举促进总部经济健康发展

发表时间:2019-08-21  责任编辑:江北产业集中区

       集中区以巡视整改为契机,多措并举促进总部经济健康发展。一是按照提高准入门槛、提高留存比例、统一奖补政策的原则,对所有总部经济项目进行全面梳理,共清理122家,保留34家。修订《安徽省江北产业集中区关于促进总部经济发展的暂行办法》,从制度环节减少“一事一议”现象发生。二是通过实体产业投资、入园经营办公、购置固定资产等方式,引导芜湖东旭威宇医疗器械科技有限公司、安徽百川企业管理有限公司等8家总部经济企业转型发展。三是积极引导总部经济企业投资。已引进3.35MW分布式光伏发电项目,计划投资1800万元。并于4月底召开“四送一服”暨银企对接会,加强金融资本与实体经济深入对接,目前正在与美滨酒业和东旭威宇两家企业洽谈实体投资事宜。

(财金部)