今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区纪工委组织开展《中国共产党纪律处分条例》学习测试活动

集中区纪工委组织开展《中国共产党纪律处分条例》学习测试活动

发表时间:2018-10-29  责任编辑:江北产业集中区

       近日,根据省市纪委统一部署要求,集中区纪工委在党员干部中广泛开展《中国共产党纪律处分条例》学习和测试活动。

       本次测试内容以《中国共产党纪律处分条例》知识为主,结合“安徽省党纪法规学习教育平台”这一互联网崭新学习平台,全面考核党员对条例的学习情况。通过网站、客户端、微信等多种新颖的学习渠道,进一步激发集中区广大党员干部的思想理论学习热情,加深对党章条例的理解,达到以考促学、以考促知、以考促畏的目的,推动纪律教育工作常态化制度化,切实增强党员干部学习贯彻的自觉性和坚定性。把学习测试过程变成进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程,积极构建不想腐的思想防线,不断夯实党风廉政教育基础。

       集中区广大党员干部纷纷第一时间下载注册学习平台软件,学习测试合格率达100%,同志们表示能够随时随地在线学习,让我们更加明确组织的“篱笆”在哪,真正在内心深处筑牢纪律底线,常思贪欲之害,常怀律己之心,正确对待手中的权力,廉洁用权、廉洁奉公,以更高的标准、更严的纪律要求自己,自觉做贯彻新《条例》和《监察法》的表率。

(监察室)