今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区成立第四次全国经济普查领导机构

集中区成立第四次全国经济普查领导机构

发表时间:2018-06-11  责任编辑:江北产业集中区

      

   近日,管委会印发通知,就认真做好集中区第四次全国经济普查工作做出安排部署。

  为加强对普查工作的组织和领导,集中区成立第四次全国经济普查领导小组,负责普查组织和实施工作。普查领导小组办公室设在产业发展部(招商部),负责普查的日常组织实施和工作协调。其他有关部门按照各自职能,各负其责、通力协作、密切配合。

  通知要求,要按照全市统一部署,认真组织好集中区的普查实施工作。对普查工作中遇到的困难和问题,要及时采取措施,切实予以解决。加强宣传动员、“两员”选聘、经费保障等环节,确保普查工作顺利进行。要依法普查,确保数据质量,通过普查,摸清摸实集中区家底,为加快建设集中区提供科学准确的统计信息支持。