今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区党工委召开党风廉政建设专题会议

集中区党工委召开党风廉政建设专题会议

发表时间:2019-01-28  责任编辑:江北产业集中区

       1月28日上午,集中区党工委召开召开党风廉政建设专题会议,学习传达市纪委十届四次全会精神,党工委书记、管委会主任唐开强出席会议并讲话。

       会议强调,要深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会和十届省纪委四次全会精神,落实市纪委十届四次全会部署要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决树牢“四个意识”,做到“两个维护”,继续推进党风廉政建设和反腐败斗争。

       会议指出,习近平总书记在中央纪委三次全会上的重要讲话,充分肯定了党的十九大以来全面从严治党取得新的重大成果,深刻总结了改革开放40年来党进行自我革命的宝贵经验。集中区党工委和各支部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,认真贯彻落实十届省、市纪委四次全会主要精神和工作部署要求,着力构建防范遏制腐败的长效机制,认真做到压实责任,在政治建设上不懈怠,在做实做细监督职责上下功夫,在廉洁自律上不放松,坚决整治和破除形式主义官僚主义,努力取得全面从严治党更大战略性成果。

(监察室)