今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>安徽省江北产业集中区税务局成立 工会和妇委会等群团组织

安徽省江北产业集中区税务局成立 工会和妇委会等群团组织

发表时间:2018-10-29  责任编辑:江北产业集中区

       安徽省江北产业集中区税务局工会第一次会员大会和妇委会第一次妇女大会于10月26日先后召开,会议分别审议通过《国家税务总局安徽省江北产业集中区税务局工会选举办法(草案)》和《国家税务总局安徽省江北产业集中区税务局妇委会选举办法(草案)》,并以无记名投票的方式,分别选举产生了工会第一届委员会及经费审查委员会和妇委会第一届委员会。

       工会和妇委会的先后成立标志着安徽省江北产业集中区税务局群团组织组建完成。下一步,安徽省江北产业集中区税务局工会和妇委会将扎实规范开展群团工作,切实承担起引导群众听党话、跟党走的政治任务,充分发挥干部职工主力军、妇女半边天的作用,积极引导干部职工在本职岗位上建功立业。

(集中区税务局)