今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>江北集中区开展安置房办证进社区宣传活动

江北集中区开展安置房办证进社区宣传活动

发表时间:2019-01-23  责任编辑:江北产业集中区

       为了更好的服务群众,切实服务群众安置房办证需求,解决好拆迁安置发证难问题。1月22日上午,市不动产登记中心江北集中区办证受理点全体人员到江北天和苑小区开展安置房办证宣传服务进社区活动。

       工作人员通过现场发放宣传资料、接受居民咨询等方式,先后对“申请人准备哪些材料”、“在哪领取初始登记证和申请表”、“如何缴纳税费”、“如何申请转移登记”、“安置房发生买卖的如何办理”、“户主已故的如何登记”等居民关心的热点问题进行解答;对安置房办理流程进行详细宣传,方便居民了解相关服务事项内容,同时增进社区居民对不动产登记政策了解。

       此次宣传活动共发放各类宣传材料500多份,接受咨询达200多人次,居民纷纷为这种走进社区、贴近居民的服务方式点赞。

(规划建设部)