今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>规划建设部召开重点项目推进调度会

规划建设部召开重点项目推进调度会

发表时间:2019-04-04  责任编辑:江北产业集中区

       2019年4月2日上午,规划建设部陈新民副部长主持召开了部门重点项目工作调度会,部门全体人员参会。会议传达了管委会重点建设项目调度会的会议精神和领导要求,对部门第一季度工作进行全面总结并对当前重点项目推进等工作进行了部署,提出具体要求。

       会议强调,各项目负责人务必进一步夯实安全责任,确保集中区在建项目安全形式平稳,同时也要做好企业服务工作,配合各项目开工建设的临水、临电接入等需求工作。

       会议要求,部门全体工作人员要对标全年工作任务,盯进度、盯节点、盯结果。各工作组要相互支持、配合,加强工作联动,心往一处想,劲往一处使,全力以赴,确保重点项目建设按节点推进。

(规划建设部)