今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>江北公安分局党支部召开组织生活会

江北公安分局党支部召开组织生活会

发表时间:2019-03-06  责任编辑:江北产业集中区

       3月4日上午,按照集中区机关党委部署要求,江北公安分局党支部组织召开了组织生活会。公安支部全体同志参加了会议。

       会前,分局全体同志严格按照组织生活会相关要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和系列党规党纪要求,支部委员之间、支部委员与党员之间开展了谈心谈话,并在分局内外广泛征求意见。

       会中,路强同志首先代表支委班子作对照检查,查摆剖析,分析问题产生原因并结合实际提出了支部下一步的整改措施和努力方向。其次,全体同志逐人作对照检查,其他同志提出批评意见,本人作表态发言,积极开展批评与自我批评,达到了找准问题,对症诊治,红脸出汗,增进团结凝聚之目的。

       最后,路强同志作表态发言,他要求全体同志要结合组织生活会开展批评情况,对查摆出来的问题进行再梳理,认真研究整改措施,形成整改清单,明确责任人和完成时限,做到立行立改、分类施策,确保各项整改任务落实到位;全体同志要以政治上的坚定和清醒,结合“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动,做一次作风问题的“大起底”“大扫除”,要在纠风治弊和作风整治过程中,坚持做到不动摇、不放松、不停步,确保作风建设的“责任田”真上肩、真落实、真到位,以实际行动推动各项工作迈上新台阶。

(公安分局)