今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区召开省委第一巡视组巡视反馈意见整改动员会

集中区召开省委第一巡视组巡视反馈意见整改动员会

发表时间:2018-10-29  责任编辑:江北产业集中区

       10月26日,省江北产业集中区召开省委第一巡视组巡视反馈意见整改动员会。党工委书记、管委会主任唐开强出席会议并讲话。管委会班子成员、各部门负责人及全体科级以上党员干部参加会议。

       唐开强指出,要按照省、市委领导提出的巡视整改工作要求,认真贯彻全市动员大会精神,对省委巡视组反馈的问题诚恳接受、照单全收,立行立改、全面整改。做到一要切实提高政治站位,彻底清除“陈、杨”遗毒遗风遗痕、铲除腐败“污染源”,修复政治生态的政治自觉性不够高等政治性方面的突出问题;二要强化突出整改质量,各部门要把自已摆进去,对号入座,用“钉钉子”的精神推动整改,以整改实效提升工作成效;三要强化责任担当,接下来的整改工作绝不能“新官不理旧账”,要抓好省委上轮巡视没有整改到位的问题,新老问题一并整改,认真做好集中区巡视后半篇文章,扎实完成巡视整改的政治任务。

       唐开强要求,要把巡视整改工作纳入全局工作中,作为优化集中区政治生态、促进集中区发展建设的转折点,从集中区的健康发展上体现巡视成果。要继续深入贯彻落实省、市关于建设水清岸绿产业优美丽长江经济带重大决策部署,积极培育主导产业,不断优化营商环境,推动集中区转型升级实现高质量发展,以党风廉政建设的新气象和园区建设发展的新成果,体现巡视整改的新成效。

       会议传达市委关于省委第一巡视组反馈意见整改动员会议精神,对集中区巡视整改工作做出具体部署。

(监察室)