今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>中共国家税务总局安徽省江北产业集中区税务局支部正式成立

中共国家税务总局安徽省江北产业集中区税务局支部正式成立

发表时间:2018-10-29  责任编辑:江北产业集中区

10月26日,中共国家税务总局安徽省江北产业集中区税务局支部召开党员大会,以无记名投票的方式,差额选举产生了第一届党支部委员会委员。区局党委委员、副局长闻小勇主持会议,区局17名党员代表参加了会议。

区局党委委员、副局长闻小勇同志代表区局党委向新成立的党支部委员会表示祝贺,并提出要以此为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,坚持党要管党、全面从严治党,不断加强党对税收工作的全面领导,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,进一步调动全体党员干部的积极性、主动性、创造性,为高质量推进新时代税收现代化提供坚强政治保证。

会后,支部委员会召开了第一次会议,选举产生了书记、副书记,并明确了支部委员会委员的分工。

(集中区税务局)