今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区第一党支部召开“讲严立”专题警示教育总结会

集中区第一党支部召开“讲严立”专题警示教育总结会

发表时间:2018-10-30  责任编辑:江北产业集中区

       10月30日上午,集中区第一党支部召开“讲严立”专题警示教育总结会,第一支部全体党员参加会议。

       会议集体学习了《中国共产党纪律处分条例》和市纪委《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,在全体党员中营造出不断加强纪律建设的浓厚氛围,体现下大力气建制度、立规矩、抓落实、重执行的鲜明导向,对全体党员进行了一次生动的纪律教育。

       综合管理部部长、机关党委书记陈军对第一党支部“讲严立”专题警示教育开展情况进行点评。他指出,第一党支部开展警示教育,深化了去年“讲重作”专题警示教育成果,全体党员“四个意识”更加牢固,党内政治生活更加严肃,教育警示作用更加明显,但在深度和实效上仍存在一些不足。他要求,第一党支部要按照集中区党工委的部署要求,继续抓好问题整改,切实巩固拓展专题警示教育成果,不断推动全面从严治党向纵深发展。

(综合管理部)