今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>江北产业集中区进行4月份在建产业项目现场调度

江北产业集中区进行4月份在建产业项目现场调度

发表时间:2019-04-12  责任编辑:江北产业集中区

 

       4月12日上午,江北产业集中区进行在建产业项目月度现场调度会,集中区党工委书记、管委会主任唐开强带队,党工委班子成员、各部门主要负责人及管委会调研员参加调度。

       唐开强一行先后走进美博智能家电产业园、金箔机电产业园和金辉高分子新材料产业园三个项目在建现场。一是对比查看了上个月调度任务落实情况,了解目前项目推进进度。二是与项目负责人现场办公,了解建设过程中遇到的问题、困难,对于能够现场解决的问题,安排相关部门负责同志进行现场对接。三是就下阶段工作提出要求,一方面要加快项目建设进度,各部门积极做好服务工作,加强与建设、施工和监理单位的沟通联系;另一方面要保障施工安全,坚决杜绝隐患发生。

(综合管理部)