今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区管委会举行“喜迎新中国70华诞”机关职工健步行活动

集中区管委会举行“喜迎新中国70华诞”机关职工健步行活动

发表时间:2019-05-10  责任编辑:江北产业集中区

       5月10日上午,为迎接新中国70华诞,集中区管委会在天门山公园举行机关职工健步行活动。管委会班子成员,各部门、各派出机构全体干部职工共计200余人参加活动。

       活动开始,集中区党工委书记、管委会主任唐开强,党工委委员、纪工委书记王亚奇和党工委委员、管委会副主任童新集体为活动鸣枪发令,干部职工们在国旗手的带领下迈着整齐矫健的步伐从起点出发,一路欢声笑语、精神饱满,圆满走完全程5公里的健步走行程。

       本次活动,旨在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以健康向上、勇攀高峰的工作热情和精神状态,沿着新中国70年的足迹,全面展示新时代集中区干部职工的新风采,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

(综合管理部)