今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>江北集中区安委会开展驻区单位慰问及企业检查工作

江北集中区安委会开展驻区单位慰问及企业检查工作

发表时间:2018-02-11  责任编辑:江北产业集中区

  2月8日下午,集中区管委会、安委会副主任阳小玲在产业发展部、规建部、财金部、综合部的陪同下,看望了沈巷交警中队、江北公安分局(消防)等驻区单位,并检查了鸠兹物业、科技孵化器、皖能天然气公司等企业安全生产工作情况。

  阳主任对沈巷交警中队、江北公安分局(消防)一年来的工作给予了充分肯定,希望驻区单位在春节前和节日期间继续加强集中区道路交通、治安和消防等工作,保障集中区节日期间的和谐稳定。

  在科技孵化器及皖能天然气公司,阳小玲仔细询问了部分驻园企业节日期间值班值守、隐患排查等情况,要求企业做好节前、节中的安全检查工作,落实企业安全生产主体责任,确保节日期间用水、用电、用气安全,并预祝大家过一个平安、健康、祥和的新年。