今天是:

您当前的位置:首页>> 政务公告>>供水服务热线升级,以后用水有问题拨打这个电话!

供水服务热线升级,以后用水有问题拨打这个电话!

发表时间:2019-08-01  责任编辑:江北产业集中区

       从2019年8月1日起,安徽省江北华衍水务有限公司24小时供水服务热线由“5675670”升级为“5018000”,今后用户凡遇到供水方面的问题,只要拨打“5018000”就可以得到及时有效地解决。

       从2013年起,安徽省江北华衍水务有限公司开始正式启用24小时供水服务热线“5675670”,至今已不间断为江北集中区用户服务6万多个小时,接听电话7千多起。

       从2019年8月1日开始,江北华衍24小时服务热线将全面升级,热线号码由“5675670”升级为“5018000”,与芜湖华衍水务供水服务热线统一。

     “5018000”热线电话是芜湖地区的在线语音服务电话,可集中受理用户的供水政策咨询、问题投诉、维修抢修等业务,实行24小时值班制,可为广大用户提供全方位、全天候的热线服务。

        至此,华衍水务芜湖区域两家公司供水服务热线将实现统一号码服务,华衍水务将以统一的标准用语、统一的服务程序、统一的服务理念,以更加贴心、专业的态度,提升服务品质,服务广大江北用户!

      安徽省江北华衍水务特许经营范围为安徽省人民政府批准的安徽省江北产业集中区及周边镇区的规划范围:包括沈巷镇、二坝镇、汤沟镇、裕溪口街道全部用地,及白茆镇的大部分用地(除黑沙洲、天然洲),现行总面积551.4平方公里。