今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区管委会组织召开减税降费工作第二次业务联席会议

集中区管委会组织召开减税降费工作第二次业务联席会议

发表时间:2019-03-13  责任编辑:江北产业集中区

     

       3月8日,省江北产业集中区管委会组织召开了集中区减税降费工作第二次业务联席会议,持续推进集中区减税降费工作。会议由区税务局党委委员黄伟主持,江北产业集中区党工委委员、管委会副主任阳小玲出席会议并讲话,管委会产业发展部、财金部和区税务局减税降费工作组相关同志参加了会议。

       会上,区税务局相关负责同志传达学习了近期出台的“六税两费”红利政策、3月份实施新政、政府工作报告涉税内容等文件精神。各部门汇报了近期减税降费工作开展情况,对辖区内企业涉税情况进行了沟通交流,明确了下一步努力方向。

       管委会副主任阳小玲强调,本次会议在第一次联席会议的基础上又向前推进了一大步,各有关部门要统一思想认识,以解决区内企业信息不对称问题为抓手,充分发挥联席会议的协调机制,全面增强信息共享互通,共同解决服务区内企业存在的各种难题,确保各项工作有序推进。

(集中区税务局)