今天是:

您当前的位置:首页>> 江北新闻>>集中区主要领导深入韩庙村扶贫慰问

集中区主要领导深入韩庙村扶贫慰问

发表时间:2017-11-22  责任编辑:江北产业集中区

       11月21日下午,集中区党工委书记、管委会主任、鸠江区委书记唐开强深入无为县泥汊镇韩庙村扶贫慰问,亲切看望集中区驻村扶贫干部阮剑胜同志,向村委会送上了集中区干部职工募捐的扶贫款12950元。

       韩庙村村委会负责人详细介绍了韩庙村集体经济发展、基础设施建设、贫困人口档案等基本情况,并表示2016年韩庙村扶贫脱贫成效明显,2017年将加大扶贫工作力度,确保扶贫工作任务完成,同时希望上级扶贫党组织和单位能够加大扶贫政策倾斜,助力韩庙村整体脱贫。阮剑胜同志对近期驻村扶贫工作开展情况和下一步扶贫工作安排进行了汇报。

       唐开强书记对韩庙村村委会和扶贫工作队今年扶贫工作取得的成绩表示赞扬,对扶贫干部克服困难、辛勤工作表示慰问。他要求,一是要共同树立信心,坚决打赢扶贫攻坚战;二要及时转换角色,坚决服从镇、村两级机构的领导和管理;三要严守纪律规定,树立扶贫工作队的良好形象。